Одесские вертуты

А я иду вся от Кардена,
Парфюм на мне от Ив Роше
На рожу вроде молодая,
Таки мне, правда, сорок шесть.
 
Я выхожу из мерседеса,
Походкой павы от бедра...
Эх, мама, мамочка Одесса.
Зачем теперь ты не моя?

Привоз. Биндюжники. Пересыпь.
- Куда пропали? Как дела?
Та я ж за вас переживаю.
А вдруг у вас все хорошо?

С балкона мать зовет Ефима:
- Скорее, Фима марш домой!
- Я, шо, замерз? - кричит ей Фима
- Ты сильно кушать хочешь, сын.

- Мадам, мечта какая ваша?
- Та похудеть мечтаю я.
- Худейте, шо вам так мешает?
- И таки жить мне без мечты?


Рецензии