***

Охота нежно прошептать тебе,
Слова любви, но вдруг ты не услышишь,
Так страшно мне остаться в этой тьме,
Но свет мой там же, где ты дышишь.
Там…На чарующей вершине,
С которой может ты меня столкнёшь,
И я с камнями растворюсь в низине.

Исход любой моим стихам загадка,
Решить которую по силам лишь тебе,
И воля всем богам не властна,
А я желаю лишь остаться на вершине,
Иль вечно мне взбираться по скале.


Рецензии