Пустоголовка

Вы каждый её...
Встречали.
И проходили .
Молча!
Порой..
Вы!..
Потом...
Венчали...
ЕЁ!
Дурёхой!
Пустоголовой .
Она- была не от мира...
Не попадала в ..
Рамки...
С глазами всегда..
Большими.
В которых...
Зачем нам ...
Штампы.
Чужая...
Для всех...
И всюду...
Она!
Лишь была права!
Изгнанная отовсюду...
Любовью!
Была жива.
(с)12.03.2016


Рецензии