Америке и всей европе в целом

   Америке и всей Европе в целом

Мы знаем, как вы ненавидите Россию
Готовы вы стереть Святую Русь
Не мил наш воздух, небо светло синее
И наш, лесной, Сибирский, белый груздь
Вас, всех трясет от нашего богатства
От рек, полей, природы от Христа
Вам не понять единства, воли, братства
А так же доли, как народного креста

Вам подавай леса и косогорья
И недра, что хранились со времен
Вам хочется бескрайнего раздолья
Без памяти о прошлом и имен
Я вам скажу, как Русский, как Сибирский
И не мечтайте о Святой Руси
Наш воздух, лес и дух веков Российский
Вам не видать, в руках не унести

Народ великий, истинный, Российский
Вам не отдаст,ни земли, ни поля
Он не предаст, святую память близких
Он знает – это Русская земля
И нам плевать на санкции Европы
Что курс у доллара и крепнет, и растет
Расколем вас – от головы до жопы
Кто не доволен – тот пусть х.. сосет!

  Жора Сибирский 19.08.2015 год 23.45


Рецензии