Лил дождь...

Лил дождь... В тени ночной прохлады
Под сводом призрачных небес
Я шла к тебе,забыв про все преграды,
Шла в ожидании таинственных чудес.

Ты был,как сон,манящий в бесконечность,
Зовущий погулять под облаками.
Ты говорил,что звезд мерцанье вечно,
И капельки дождя ловил руками...


Рецензии