Каменное сердце

    Камень на сердце, камень на сердце!
    И никуда от него нам не деться.
    Камень снимают близкие люди,
    Если обиды больше не будет...
***
От любви никому никуда не деться!
Любовь отогреет каменное сердце!
Закружит голову счастье,
Сердце забьётся часто-часто!


Рецензии