Бывает и любовь невыносимой

   БЫВАЕТ И ЛЮБОВЬ НЕВЫНОСИМОЙ

Бывает и любовь невыносимой
И страстно ненасытными глаза
Бываешь ты, то ведьмой, то счастливой
Души своей скрывая голоса
А чувства, так и просятся наружу
Душа твоя срывается в полет
Ты от бессилия – нагоняешь стужу
На тех, кто тебе под руку идёт

А он далёк, он нем и недоступен
А он боится пламени любви
Порядочен и вовсе неподкупен
Но не с тобой, любимой – а вдали
И ты не спишь, подушку обливая
Слезою вечной, женскою тоской
Звоночка ждешь, сердечком замирая
Не нужен тебе более другой

Страдаешь ты и днем, и темной ночью
И в интернете огонёк горит
Ты разрываешь душу свою в клочья
Ну а сердечко, плачет и болит
И так живет душа твоя – годами
Не подпуская близко никого
Себя гнобишь за то, что ты руками
Не удержала счастья своего

  Жора Сибирский 22.02.2016 год Магнитогорск.


Рецензии