Избушка

         
Стоит избушка на опушке -
Домик сказочной старушки.
Изба тёплая, бревенчатая,
К двери лесенка ступенчатая.

Избушка не совсем проста,
Сама ходит по кустам
На куриных ножках...
Живёт в ней Бабка-Ёжка.

В ступе Баба-Яга летает,
На день дом свой покидает.
А к прилёту Бабы-Яги
Печёт избушка пироги.

     11.03.2016г.


Рецензии