другу на д. р

закончилась весна и скоро осень
настанет… ускоряет время бег
последнею листвой опала проседь
и шабаш свой на голой голове
устраивают ведьмы… машут уши
приветствуя их полночный прилет
и парень шееногий но не пушкин
веревку в англетере достает
а мы давай нальем не по последней
сегодня на сегодня а затем
начнем с тобою вечно жить как ленин
и щи гонять с чапаем в пустоте


Рецензии