Не говорите мне

       НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ

Не говорите мне, что все, это без пользы
Поэзия, роман и сам шансон
Что мои строки, в них лишь боль и слезы
Тюремно-лагерный, забытый всеми гон
И что друзья, коллеги по Уралу
Все бездари, у них таланта нет
Они все в жизни, сделали не мало
И что ни песня, то судьбы сюжет

Проект не обсуждайте за спиною
В комментах нам не отправляйте грязь
Мои друзья, который год со мною
Читают этот бред в глаза смеясь
Да, среди нас, не встретишь Шуфутинских
С Ириной Круг - всем, нам не по пути
И под фанеру не поёт никто из близких
У нас свой крест, и нам его нести

У нас в проекте – множество талантов
К дешевой славе- не ползет никто
На сцене мы поем без бриллиантов
И шушера не носит нам пальто
Нам лимузин к дверям не подгоняют
Нас проститутки в номерах не ждут
Простые люди- нам святое доверяют
И души, словно на алтарь кладут

Нас не встречают с дурью, с кокаином
И что изволите? Не спрашивают нас
Не осыпают в лести серпантином
А шепчут со слезой- поете класс!
Ведь мы поем душой, не лишь бы в ноту
Порой и о разлуке, о любви
Не угождаем мы богатенькому жмоту
И наш проект живет не на крови

Не стоит нас ровнять с попсой дешевой
Со звездами экранными порой
Мы не идем дорогою готовой
Бывает всякое, порой, хоть волком вой
Но мы поем и пишем для народа
Для вас, простых, без хитрости людей
О том, как дорога нам,  всем свобода
Добра желаем, мира для детей

  Жора Сибирский 04.02.2016 год


Рецензии