Не понимаю дикие стихи

Не понимаю «дикие» стихи
И не хочу за лавры с ними биться.
Пусть буду я затерянною птицей,
А голоса друзей теперь тихи.

Мне все равно от рифмы не уйти,
Душа заставит над строкой трудиться.
Увижу я лишь преданные лица,
И чудо света будет впереди.

Вот где-то на пути уже апрель.
Весна с утра в окно ко мне стучится.
И вновь хочу довериться странице:
Вдруг свой венок простой подарит Лель.


Рецензии