Где мир?

Теперь все иначе
мужики, бабы, дети..
Бабы ведут себя независимо,
хотят быть равными сильному полу,
но вечно ноют и недовольные,
недотрах/перетрах.
нет денег/жизнь беспокойная.

бабам много не надо?
Любовь да забота?
Бабам нужно бабло и член потолще.

мужикам подавай стройную девственницу
по круче порноактриссы и чтоб сосала в общем.

Детям планшеты и телефоны.

старикам спокойная старость у моря.

не так давно чувства перестали быть в моде.
миром правит эпоха
потребительских отношений
и самое страшное
что всем
ПОХУЙ!


Рецензии