Странные игры

Открою дверь,улыбку на лицо..
И все прекрасно-мне любой поверит..
Нас миллион таких лжецов,
Бегущих от  печальных откровений..
Кому она нужна-душа твоя?
Хоть " актуально "все кричат об этом..
И очередного "сквозняка"
Просто гонишь прочь с попутным ветром..
Сейчас умеют слушая-не слышать,
И много говорить,да не о чём..
Живешь,но будто бы не дышишь,
Себе самой являясь палачом..
Закрою дверь и снова безысходность,
Спектакль окончен,маску прочь с лица..
И понимаешь всей игры негодность,
но в этом колесе ей нет конца..


Рецензии