C Днём Рожденья

  Всего лиш "квотер" позади
Унесший радости, печали.
Но сила, красота души
И опытность пришли с годами,
И что-то ценное, и очень дорогое
Хотя оно не вечное, земное.

И в краткий миг прожитый вами
Открыт вам вечный идеал,
Не измеряется годами
То что Всевышний даровал.
В Нём жизни свет,любовь и вдохновенье
Ошибок наших и грехов прощенье

Сегодня с Вашим Днём Рожденья
Мы Вас, от сердца поздравляем,
И много ярких лет цветенья,
Любви и радости желаем
Пусть Бог обильно вас благословит,
От искушенья и печали сохранит.

Желаем искрене для вас,
Чтоб был всегда попутный ветер,
И благодать пусть всякий час
Лучится словно cолнце летом.
Чтоб в сердце радости поток,
Не перестал и не умолк.

      


Рецензии