Шорох водопада

Гремучий шорох водопада,
Корней сплетенье ублажая,
И в радость древо погружая,
Питая соком вольных дум,
Расти, надеждами крепчая,
Всю жизнь бурлящую мечтая,
Взлететь стремленья отражая,
В пучке вселенских дел.


Рецензии