Тикают часики...

Тикают часики

тик-так.

Капли из крана

кап-кап.

Грусть охватила,

как так?

С силою сжался

кулак.


Настежь окошки,

вот так.

Грусть охладит

сквозняк.

Мой визави-

коньяк.

Собственно, всё.

Антракт.


Рецензии