Немое кино

Дни, месяца, года летят издалека.
Прощай, кричит судьба!
И это навсегда...
Не будет больше ничего.
Все пусто...закончилось кино,
Как будто и не было его,
Но вот тут зрители сидят.
Смеются, смотрят в окно,
Показывают друг другу,
Что им не все равно.
Один кричит:
Как ты можешь рядом быть?
Второй тут же говорит:
Кто она такая, чтобы её любить?
Третий вдруг заговорит:
Ох, что делают они?
Четвертый встал и спокойно всем сказал:
Какая разница, что думаете вы?
Разве можно определить,
Кого любить? С кем рядом быть?
С кем им дружить?
Как задачу жизни им свою решить.
Ведь жизнь одна и нечего её делить.
Зачем, тогда Нам люди жить?
Ведь мы же с вами не живем,
А просто жизнь чужую узнаем.

12 марта 2016 г.


Рецензии