Странный танец

Глаза в глаза,ладонь к твоей ладони,
Наш странный танец страсти и огня.
Все тело в ласковой истоме стонет.
С тобою вечно из огня да в полымя.
Прикосновения...То ласково,то больно.
Не прекращай,иначе я умру.
Ты так прекрасен!Я скользну невольно
Глазами похотливой кошки,мурррр.
Ты первый и последний в жизни мачо,
Мне наплевать,я наслаждаюсь твоим ядом.
Ты дожигай меня,спусти в глубины ада.
Мне без тебя и жизни-то не надо.
С уважением Кеназ.


Рецензии