Я, к сожаленью, стала жуткой стервой...

Я,к сожаленью,стала жуткой стервой,
И не ищу в твоих глазах участья.
Я больше не скрываю настроенья,
Не строю на лице личину счастья.
Устало ногу на ногу закинув,
Прикрою взгляд раскрытою ладонью.
Остатки чувств,смесь похоти  и боли,
Остатки сожаления прикрою.
Я знаю,сердце снова будет биться,
Но не тобой,физическим процессом.
И все мои желанья рук любимых
Я обзову депрессией и стрессом.
И,если б я курила,то конечно
Мой дом  наполнен был бы сизым дымом,
А так,сожму опять покрепче зубы,
И вновь пройду,и к сожаленью,мимо!
С уважением Кеназ.


Рецензии
Курево не поможет, к сожаленью.. как сами сказали раньше: "надо переболеть!"

Лански Банански   03.04.2016 20:35     Заявить о нарушении