Наш океан

Видишь океан, светлый под луной?
Ты войди в него и глаза закрой.
Вместе мы уйдем-нам намечен путь,
Обо всём ином навсегда забудь.

Позади весь мир, шумный и большой,
Ты оставь его, он теперь не твой.
Теплая волна, нежный лунный свет-
Это новый мир и другого нет.

Будут нас искать, по земле бродить,
Только не найдут, скажут "так и быть".
На закате дня пеною морской
В небо улетим за своей звездой.

В качестве иллюстрации картина Жозефины Уолл "Портал в океан"


Рецензии