Творческий взлёт Марины

О таланте Марины
Сутыриной - Чепуриной

Со смыслом взгляд искусствоведа
в мир творчества, шальной мечты –
рождается, похоже, снова
задумка - расписать холсты.

Неповторимость, уникальность,
фантазий свежесть, идеал –
тот высочайший стиль искусства,
какой когда-то Бог ей дал.

Небес творенье, непорочность,
симфония Вселенских муз,
невероятность повторения,
как сказочный коронный Туз.

Запорожье. Украина.12.03.16г.





Рецензии