Зажги очаг

Входи в цветущий сад любви,
Я в сердце двери открываю.
Живи в нём вечно и пойми,
Тебе одной я доверяю.
Зажги очаг в душе моей
И растопи весь лёд на сердце.
Бальзамом шрамы излечи,
Любить тебя я буду вечно.
Я буду чувствовать тепло,
Тобою сердце отогрето.
Я буду жить и защищать,
Душою зная точно, где ты.
Ничто не сможет разлучить,
И в миг, когда струна порвется,
С тобой мы к звёздам улетим,
Любовь в сердцах не разобьется.


Рецензии