Болею..

Я мерзну не без тебя,
Вегето-сосудистая дистония.
А сердце сбивалось с ритма
Банальная аритмия.
И бабочки в животе-
Просто кишечная колика.
Расставила по местам,
Всем органам свои рольки.
Душа?...Была да сплыла!
А была ли душа?
Что плакала и ждала
Да вечно жила,греша.
Дала тараканам под зад,
Гуд бай,моя шизофрения.
Не вижу в упор тебя-
Высокая миопия.
Не страшен уже инфаркт миокарда,
А из болезней к тебе осталась одна диарея.
Как видишь,не так уж и страшно
Тобою болею.
С уважением Кеназ.


Рецензии