Ложь и Судьба

Когда не нужно лишних слов
И с ложью всё давно понятно
Судьбе, на фоне всех основ
За ложью наблюдать занятно

Где лестью, где вселяя страх
Ложь родники надежды сушит
Сражаясь с правдою в умах
Людей. За жизни их и души

При этом мнит ложь, что умней
Её на свете не бывает
Не замечая, что за ней
Судьба спокойно наблюдает

Не замечая. что давно
Взята Судьбою на заметку
И, как в пиратском том кино
Готовит чёрную, ей, метку.


Рецензии