Я тобою покинута, брошена

Вот опять я покинута, брошена
Словно осени жёлтой трава,
Сожжена на костре твоей гордости
До остова души сожжена.

Были дни все из света сотканы
И сияли глаза мои.
А теперь чувства все перемолоты
И душа всё сильней болит.

Пепелище любви, боже праведный
До чего же печален вид,
Не сумели с тобой, не справились
Радость данную сохранить.

Кружат в небе седые вороны
Над моей головой крича,
Предвещают мне птицы чёрные
На земле жить одной без тебя.

Плачет осень дождями стылыми
Брагой бродит в душе тоска,
Без любви дни такие унылые
И сама жизнь уже не мила.


Рецензии