в Москву заглянула весна...

Нежность, как имя второе Природы

Матушки, что просыпалась от долгого сна...

Нежность - сестра весны на пороге,

Что погостить к нам сердечно зашла.

Солнышком ясным окутала нежно,

Глазки протерла от прошлых забот,

Капелькой зелени нам  черканула,

Что бы взбодрить московский народ.

И приготовила столько желаний

Парам, любимым, семьям с детём,

Вместе с дыханием свежесть  мечтаний

Лучиков ласки, что входят к нам в дом!

Радость причинна, зима победима,

Весь негатив оттаял в архив...

Счастье в ладошках детских незримо

Нас заряжает в кубическиЙ взрыв!


Рецензии