Сегодня очень хмурый день

Сегодня очень хмурый день.
Снег временами пролетает.
Ложась на тротуар как тень,
Он очень слякотен и тает.
Сегодня целый день скорблю.
Давно так мамочки не стало.
На фото взгляд её ловлю,
Она сидит такой усталой.
А жизнерадостна была.
Задор любила,пела песни.
И вкусно так она пекла,
Нам не сравниться с нею вместе.
Болезнь сломила её в миг.
Она держалась очень стойко.
Но наступил однажды миг,
И взгляд её на век поник.
Мы все поверить не могли.
Что мамы нет,её не стало.
В моей душе лишь боль осталась.
И многогранна тишина.
И снег неспешно пролетает.
Ложась на тротуар как тень,
Он очень слякотен и тает.
Промчалось очень много лет...
Со мною мамы больше-нет.


Рецензии