Обращение к Богу

Боже мой,
Почему так плохо?
Нет не плохо!
Мне просто одиноко...
Мелодия души моей
Напела мне мотив.
А я его забыла!
Боже мой.
Прости меня за все!
За все грехи,
За все дела
Я одинокой стану навсегда...
Надеюсь нет!
Я позабыла,
Как душу грели
Кофе с молоком,
Любимый плед,
Твоё объятье
И огонь в камине!
Зачем мне жить?
Так вот я позабыла,
То что любила,
Уважала
И ценила!
Жить не хочу...
Но вправе только ты решать
Мою судьбу.
Я не любила мамин борщ
Хотя и запах был хорош!
Но все равно ни ем его.
Я странная и все равно!
Прости же Господи за все.
Дай веру мне,
Надежду и любовь.
Чтоб завтра день был не похож на тот!
Что бы смотрела я на жизнь
И полюбила вновь...


Рецензии