Надежды тают навсегда

Не стоит мысли ворошить,
Терзать вопросами сомнений,
Уж лучше в осень с счастьем жить,
Чем грезить о поре весенней.

Что толку ждать, когда настанет
И мир в душе, любви покой?
Надежда всё равно обманет,
Застелет жизнь твою тоской.

И в ожидании нет толка,
Ведь истина сия проста:
Надежды милого ребенка
С годами тают навсегда.

Зачем о жизни многословить?
Она итак уж коротка,
Вселенную не перестроить.
Любите жизнь – она одна.


Рецензии
Затронула и мои проблемы.Спасибо. Успехов.

Ирина Бураа   27.04.2016 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Творческих свершений!

Юля Кабаева   29.04.2016 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.