Моей душе сочувствует природа

Моей душе
сочувствует природа,
Уж много раз
я убеждалась в том.
Когда мне грустно -
хмурится погода,
Когда я плачу -
дождик за окном.

Когда страдаю -
ветер все сметает,
Деревья гнет
и воет по ночам.
Когда же боль
обиды подступает,
То вьюга заметает
мне печаль.

Когда на сердце
радостно и тихо -
И в мире Божьем
тишь и благодать...
Меня бы посчитали
верно, психом,
Когда б другим
об этом рассказать.


Рецензии