До востребования

Вроде я: те же губы, глаза, да и запах…
Та же комната, зимы, года,
И как прежде со мной все знакомые страхи,
Только вспомнить осталось, когда…
Когда имя своё навсегда потеряла,
Как ценить стала то, что не стоит гроша.
Как осколки мечты я в слезах собирала,
А до целого, жаль, я собрать не смогла.
Так осталась стоять у разбитого сердца
С опоздавшей тоской, нервной дрожью в руках.
Душно всюду – и некуда деться,
Покаянье багрово сочится в стихах.
Только письма мои не найдут адресата,
Да и поздно уж стало кому-то писать.
Они будут всегда возвращаться обратно
И с укором смотреть – и проситься читать…


Рецензии
Юля, так будет не всегда! Сожгите старые письма и приглашаю Вас на свою страничку)

Елена Чернышова Щербакова   17.03.2016 21:32     Заявить о нарушении