Повелась дама

Повелась дама,
Белая как тальк,
На цветочек ада,
Мне её не жаль.
 
Думала, что любит,
Думала поймёт,
Оказалось губит,
В душу ей плюёт.
 
Кто же виноват то,
В этакой беде,
Сама ведь впустила,
Эту дребедень.
 
Пусть теперь целует,
Топчет её дрянь,
Вроде была умной,
Оказалась рвань.
 
А меня прогнала,
Кинув в меня ложь,
Белкой ускакала,
Далеко и прочь.
 
Я теперь тоскую,
Тяжело в душе,
Девку золотую,
Проиграл - туше.
 
Говорила слаб я,
Нежен слишком с ней,
Был для неё добр,
Чересчур уже.
 
Что ж да будет так ведь,
Нежен я и слаб,
Только кто сказал ей,
Мол это значит раб?
 
Ты живи спокойно,
Девочка моя,
Чужих ты не слушай,
Думай за себя.
 
А не зная света,
В тьму ты не вступай,
Ведь не доберёшься,
После в тёплый рай.


Рецензии