Средь вершин любви

У  Овидия  -  искусство
И  наука  - про  любовь.
Поцелуями  искусан
Наш  читатель  хмурит  бровь.

Хмурит  бровь  и  опыт  личный
Так  и  так  кладёт  в  аршин.
Прав  Овидий:  всё  прилично
В  покорении  вершин.

С  ледорубом,  в  парной  связке,
Мой,  с  Овидием  -  на  штурм.
Средь  вершин  любви,  как  в  сказке  -
Не  доходит  сплетен  шум.

И  потом,  сбегая  с  горки,
Где  сидит  любовь-паук,
Спорят  оба,  рвут  аж  корки
И  с  «Искусства»,  и  с  «Наук».

Мой  дурного  в  том  не  видит,
Что  с  другими  грею  кровь.
Как  же  был  неправ  Овидий  -
Безответна  вся  любовь!

Папка 8-11 - стихотворение - 30


Рецензии
У Вас интересная любовная лирика.
С уважением и всего доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   09.08.2022 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклики, Наталья

Большаков Алексей   09.08.2022 22:09   Заявить о нарушении