Осенний лес

Я так люблю осенний лес,
Где запах трав после дождя.
И мир, исполненный чудес
Откроет нам с тобой глаза.
Где танец птиц в бездонном небе,
Где пение ветра,
Где душа встречает солнце на рассвете,
Где мир, покой после дождя...









Фото из интернета.


Рецензии