и снова будет май...

я пью с ладони майское блаженство
и наслаждаюсь беззаботностью души.
весна собрала в мае совершенство,
свое мне настроение внушив.

май для меня не просто вешний месяц.
в нем красной нитью жизни пролегла
так счастливо начавшаяся песня,
которую допеть я не смогла.

все начиналось и кончалось в мае.
это очередной одолеваемый рубеж.
он ничего от жизни у меня не отнимает.
он прибавляет для меня надежд.

с весною мая, будто с новым годом,
приходит обновление и желание жить.
весна живет в душе. с ее приходом
вновь появляется желание любить.

пусть май цветет и радует цветами.
очередной раз зачерпну весну ладонью. 
начну сначала. знаю между облаками
проглянет солнце. я то помню.


          


Рецензии