Маленькое Дело

Маленькому Делу
Не хватало тела,
Головы с руками,
Мыслей с парусами,

Песен про пиратов,
Компаса и карты.
Чтобы дети в книге
Видели не фиги.

Маленькое Дело
Без души и тела
Как-то неуклюже
Шлёпало по лужам.

Бриги и фрегаты
Плыли виновато
Под стеклянным взором
В море монитора.

Дело то и дело
Памятью скрипело,
Всё искало ,кто же,
Вдруг, ему поможет.

Вот идёт мальчишка,
Парусник подмышкой.
Что?Откуда взялся?
Интернет сломался!


Рецензии