Ходите, люди, в библиотеку

Подруга моя, читать не любитель
Библиотека - совсем не ее обитель
Я ей недавно там книжку взяла
Она в ней листочек бумажный нашла,
В нем телефон, завязалась интрижка
Так в ее жизни возник хахаль Мишка!

Люди! Сайты знакомств вы зря бороздите!
В библиотеку почаще ходите!


Рецензии