Едва наметилась листва

Едва наметилась листва,
Омытая дождем весенним.
Природа снова ожила,
Являя чудо воскресенья

Из зимних снов небытия,
Она является примером.
И с новой силой верю я,
И скоро Пасха - праздник веры.


Рецензии