В санатории

Понедльники, авралы на работе,
Я ухряпался вконец на высокой ноте...
И путевку в санаторий получил
И подругу Яну я о том предупредил.

Как много девушек хороших
Суетилось в разных брошках,
Как мормышки по жизни вокруг -
Но не клюнул я на них вдруг.

Одна Яна - молодец, но немного янится,
Слушали "Руки вверх" с тобой и шансон про пьяниц.
Даром что-ли россияне-то?
Ты полюбила и "Тату", но с меня - не станется!

В санатории пошел я на процедуры,
Но из девушек кругом - одни дуры...
Дискотеку посещал для эксперимента,
Неудачные нашел там моменты.

Тройка девушек на танцах
Мне мозги свихнуть пытались,
Я, однако ж, не поддался,
С трезвой головой остался!

Люба, Вера и Надежда
Из других особо нежны,
Но и эти и другие,
Резюме в подруг плохие.

Я разборчивый жених,
Не попался в сети их.
Интересно девки пляшут,
"Руки вверх" - ставьте-ка "нашу"!

Ведь Люба - не любит,
Меня не приголубит,
Вера - не верит
Мне, сердце не доверит,

Лада - не ладит,
Не обнимет, не гладит,
Катя - не катит,
На меня любовь не тратит,

Галя - не галит,
Конкуренток не палит,
Мая - не имает,
Меня не понимает,

Маша - не помашет,
Не жнет, не сеет, не пляшет,
Надя - не надеется,
Не мычит, не телится.

Одна Яна - молодец, но немного янится,
Отношение мое к ней не изменяется!
Как приеду - обниму, поцелую,
И к столбу я тебя приревную...

На луну смотрю, курю на балконе,
Вижу Яну пред собой, как на иконе.
В санаторий поехал с надеждой,
А остался пока я - как прежде...

А к психологу сходил на релаксацию,
Под чужую песню получил аккредитацию -
Наши с Яной "Руки вверх" не включали,
Под буддийские напевы народ расслабляли.

На танцах - пыль из-под копыт
Странных девушек летит.
И от процедур - эффект плацебо,
Что я был на лечении, что не был...

Озлился - до энергии, с тобою потанцуем,
Яна, я приеду - в субботу вместе будем,-
За бутылкой в магазин,
Будем слушать Helloween!

Кончается санаторий, -
Привет плохим историям!
В небе - свет,
Смерти нет...


Рецензии