Господь

Я в Радости Твоей, как в море,
И бесконечном, и спокойном.
На берегах бушуют войны,
К Тебе стремятся реки горя.

Ты, победивший все земное,
Преодолевший зла преграды,
В любой беде всегда со мною,
И не отнимешь эту радость.


Рецензии