Дайте влюбиться на вечер!

Короткий и жгучий взор,
Слова, высеченные на поверхности берёзы,
Дыхание, будто вьюги вздох,
Волосы соскобленные со стен корабленка.

Понятие дорог и облаков,
Смысл весны и смысл тоски?
Все на секунду замкнулось в потёмках мозгов,
На этот вечер нимфа оказалась в близи моих рук.

Дальше этого имени я не смотрю,
После долгой тоски иногда надо прикоснуться к чему-то прекрасному.
Этого могущества нету у мук.
Сгорим в этом вечере и этих красках.


Рецензии