вы просто молвите мне тихо

Не надо мне дарить цветов.
Я не желаю видеть смерть их в вазе.
Не надо дорогих понтов.
Я человек простой и этим я прекрасен.

Вы просто молвите мне тихо,
как сильно любите меня.
В словах тихих глубокий смысл,
а в остальном, дешёвая брехня.


Рецензии