Царица Русь

Отдайте мне крылья, душа улетает,
Хочу я на Русь свысока посмотреть.
Вся залита кровью, со стоном вздыхает,
Но Вера в народ не даёт умереть.
Ютится на сердце в раздумьях надежда,
Что время рассвета грядет впереди.
Поднимется Русь над террором неверных,
И смоют всю грязь проливные дожди.
Я кудри твои ветром тёплым развею,
Святые помогут вдохнуть в тебя жизнь.
Ты платье наденешь в цветущем апреле,
И слава твоя устремляется ввысь.
Я Ангелом Солнца коснусь тебя нежно,
Помазанье сделав, одену венец.
Ты плечи расправишь, вставая с колена,
Россию народ вознесет до Небес!


Рецензии