Иисус

Без Тебя -
и жить бы не стоило,
Без Тебя -
хоромы, как стойла.
Без Тебя -
и небо с овчинку,
Без Тебя -
и солнце с лучинку.
Без Тебя -
и радость не греет,
Без Тебя -
и колос не зреет...
Так любить и прощать -
кто еще это мог?
Бог распятый Христос
И Отец Его - Бог!


Рецензии