Гордость и бедность

Если горькие испытания постигнут тебя даже после того, как ты принял все меры, - остается смирения перед промыслом божьим.

И богатые должны быть смиренны, ибо богатство их станет их испытанием.

И бедные должны быть смиренны - ибо не в бедности их гордость, а в смирении.


Рецензии
Всё точно! Правильные мысли...

С Уважением и Теплом...

Иннеса Саввина Свица   14.03.2016 12:04     Заявить о нарушении