Данко

из записок на чеках и дорожных картах...


- Данко-Данко, где твоё сердце?
- Хочешь, красавица, алых тюльпанов?..

- Данко-Данко,  где твоё сердце?
- Маков горячих, гвоздики пряной?..

- Данко-Данко,  где твоё сердце?
- Видишь, красавица, солнце всходит?..

- Данко-Данко, где твоё сердце? -
- Бабочкой бьётся в твоей ладони.


Рецензии