Как только началась весна

Как  только  началась  весна,
Успели  губ  с  тобой  коснуться.
Ты  у  меня  будешь  одна,
Лежу  и  не  хочу  проснуться.
*
Не  знаю  где  начать  искать,
Надеюсь,  что  найти  сумею.
Согласен,  я  совсем  не  спать,
И  пусть  при  встречи  онемею.
*
Раскрыть  поможешь  мне  уста,
Чтобы   в  любви  тебе  признался.         
Ты  так  прекрасна  и  чиста,
Решил  и  навсегда  остался.
*
Последний  раз  к  себе  прижал,
Ты  уже  губ  моих  коснулась. 
Таких  снов  больше  не  видал,
Ушла,  пропала,  не  вернулась.


Рецензии