Зелёная и пучеглазая...

Зелёная и пучеглазая,
По огороду лазает,
Как кузнечик скачет,
Малыш испугался, плачет.
Не плач малыш, лягушка это,
Она живёт во дворе летом.
Не причинит никому вреда,
И не придёт к тебе беда.
Ловит мух и комаров лягушка,
Давно у нас живёт, уже старушка.


Рецензии