С Днём рождения

                Ты светишь всем всегда и всюду
                И освещаешь всё вокруг.
                И никогда я не забуду:
                Тебя мой милый славный друг.

                И в этот светлый День рожденья
                Хочу тебе я пожелать здоровья,
                Радости,веселя
                И никогда не унывать
               
                Так будь же ты всегда прекрасной
                Такой красивой и простой.
                Светись своей улыбкой ясной
                И знай,что я всегда с тобой.

                2008 г.
               


Рецензии