Случай с пенсионером в околотке

Без дивана - не нирвана,
Если только лягу спьяну.
Ну а спьяну, где я встану,
Зуб последний чистить стану
В-общем, как-то всё равно.

Только чтоб не вытрезвитель,
Да их нет? Тогда простите,
Лейтенант, друг, отпустите,
Что попортил спьяну китель?
Дело уж заведено?

Забирайте, что осталось,
Понимаю, это - малость,
Ну простите деду шалость.
Нецензурил? Это ж фаллос!
Я ж не гопник, не таджик.

Главное в законе – строгость!
Понимаю! Что припёрлась?
Бабка? Ох, сегодня «Голос»!
Пропадай последний волос,
Как я к вам, ребят, привык!

Зай, ну ты прям молодая!
Что тут делаю? Не знаю.
Понятым, похоже, Зая,
А что хочешь? Жизнь такая:
Шёл по улице  домой.

Полицейский вдруг подходит,
В отделение отводит,
Вот сюда на стульчик сОдит,
Я чуток уставши. Вроде…
Выпивал? Ни боже мой!

Что? Дыхнуть? Не чистил зубы,
Зай, зачем вот так вот грубо?
А вот если дам тут дуба?
Ты зачем надела шубу?
Что уж в курточке нельзя?

Лейтенант, так я свободен?
Я не понял, как так «вроде»?
Зай, без рук, сейчас уходим.
Зай, по шее! При народе!
Все на выборы, друзья!


Рецензии
"Главное в законе строгость"
Не посмотрят на убогость
Заведут в итоге дело...
Бабка? Ты ведь не хотела
Получилось. Но ты сильно не скучай!

Мне такое не привычно,
Обходилось всё обычно.
За такую вроде шалость,
Плюху получил под старость.
Вот приду, так ты уж очень не серчай...

Михаил Шиков   04.05.2016 23:39     Заявить о нарушении
Отлично, классно, смачно, браво!
Удачи и благополучия

Георгий Моверман   04.05.2016 21:55   Заявить о нарушении